Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी-हर इंसान का अलग अलग व्यक्तित्व होता है. इस दुनिया में सभी का अलग-अलग Style होता है. इस दुनिया में सभी लोग अपना घमंड नहीं दिखाते, बहुत कम लोग हैं जो एटीट्यूड दिखाते हैं. अक्सर देखा गया है कि हम अपने विचारों और भावनाओं को शब्दों में व्यक्त नहीं कर पाते तो हम शायरी का सहारा लेते हैं. परंतु हमारे विचारों को सही शब्दों में बयां करने वाली शायरी जब हमें नहीं मिल पाती तो हम बहुत ही निराश हो जाते हैं. आज हम आपके लिए लेके आये हैं Attitude Shayari in Hindi ऐटिटूड शायरी हिंदी में जिसकी मदद से पूरी दुनिया को दिखाओ आपका ऐटिटूड एक अनोखे अंदाज में.

Do you want to burn someone or do you want to tell them that we are also no less than you, then you have come to the right place, you will find more than one Attitude Shayari post here with an image. Attitude Shayari In Hindi: Latest Collection of attitude shayari attitude shayari 2022attitude shayari in hindi for love, attitude shayari in english, my attitude shayarikhatarnak attitude shayari, attitude shayari image, life attitude shayari, attitude shayari in hindi facebook and boss attitude shayari. Read Attitude Shayari.

New Attitude Shayari In 2022

People are crazy to share Hindi Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook. Every boy and girl wants to set up a Whatsapp Status that fit to his/her Attitude and Personality. If you are looking for Latest Attitude Shayari then you are at the right place. Here you will find Best Attitude Shayari (रवैया शायरी), which you can share on social media with your friends.

Attitude Shayari, Haq Se Agar Do

Two Line Love Attitude Shayari in Hindi

  Moviesflix 2022 Free Movies And Web Series Dubbed Download

Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.
हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Humare Baad Nahi Aayega Tumhein Chaahat Mein Maza,
Tum Sabse Kehte Firoge Humein Chaaho Uski Tarah.
हमारे बाद नहीं आयेगा तुम्हें चाहत में मज़ा,
तुम सबसे कहते फिरोगे हमें चाहो उसकी तरह।

Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.
हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी IMAGE 1

Attitude Shayari, Toh Hukoomat Karte

Hindi Attitude Shayari about Love for Boys

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी IMAGE 2

Attitude Shayari, Chamak Chhod Jaaunga

High Attitude Shayari in Hindi and English Font

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Our collection has a variety of Attitude Shayari in Hindi like Akad Shayari for Boys, Aukat Shayari, Pagli Status for Girls, Positive Attitude SMS, High Attitude Shayari, Shakhsiyat Shayari, Haisiyat Shayari etc. All Shayari about Attitude posted in Hindi and English language both, Which can easily be shared on social media.

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी IMAGE 3

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी Part 1

Attitude Status, Mizaaj Mein Thodi Sakhti

Best Attitude Shayari Status for Whatsapp and Facebook

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Khud Pukaregi Manzil To Thhehar Jaunga,
Varna Khuddar Musafir Hoon Gujar Jaunga.
खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना मुसाफिर खुद्दार हूँ गुज़र जाऊँगा।

  Houston Maritime Attorney In The USA in 2022
Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी IMAGE 4

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी Part 2

Attitude Shayari, Aadat Nahi Humari

Short Attitude SMS in Hindi in Two Line

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye
मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये

Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumase Jalane Laga
Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga
जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी IMAGE 5

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी Part 3

Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman
Kyo Ki Ek Muddat Se Maine Na Dost Badale Na Mohabbat
अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत

Agr Pyar Se Koy Phook Mare To Bujh Jayenge
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me
अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai
जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

Tamanna Tere Jism Ki Hoti To Chen Lete Duniya Se
Mohabbat Teri Rooh Se Ki Isalie Mangate Hain Khuda Se
तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से
मोहब्बत तेरी रूह से की इसलिए मांगते हैं खुदा से

Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nhi Par Dil Chahta Hai
Aakhri Sans Tak Tera Intzaar Karoo
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करू

Ishq Ki Patange Udaana Chhod Di Hamane Varana
Har Hasina Ki Chhat Par Hamaare Hi Dhaage Hua Karate The
इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी हमने वरना
हर हसीना की छत पर हमारे ही धागे हुआ करते थे

Isi Baat Se Meri Shoharat Ka Andaaza Laga Lena
Mujhe Vo Salaam Karate Hain Jinhen Tum Salaam Karate Ho
इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो

तुम जलाते रहो गए आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता

अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है

जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी हो
वह खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा

बड़ी अजीब सी आदत है मेरी
नफ़रत हो या मोहब्बत बड़ी सिद्दत से करते है

  How to Find Good Attorney to Handle Your Case In 2022

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी Part 4

Khatarnak Attitude Shayari

Jisko Jana Hai Wo Chala Jata Hai
Use Hmare Rone Se Bhi Koy Fark Nhi Padta
जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Abhi Shisha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Sara Jahan Dekhega
अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी Part 5

Attitude Shayari In English

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

Muqam Vo Chaahie Ki Jis Din Haaru
Us Din Jeetane Vaale Se Zyaada Charche Meree Haar Ke Hon
मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों

Kisi Ke Pairo Me Girakar Qamayabi Paane Se Achchha Hai
Apane Pairo Par Chalakar Kuchh Banane Ki Thaan Lon
किसी के पैरो मे गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लों

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी in Videos

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी 1st Video-

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी 2nd video-

Attitude Shayari in Hindi 2022 | ऐटिटूड शायरी हिंदी 3rd video-

Leave a Comment

Your email address will not be published.